Zum Inhalt springen
Coming Home For Christmas (2CD) von Angelo Kelly & Family - 2CD jetzt im Ich find Schlager toll Store

Angelo Kelly & Family Coming Home For Christmas (2CD)

Art: 2CD
Preis: 17,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)

Angelo Kelly & Family veröffentlichen die neue Edition von ihrem Nummer 2-Album "Coming Home".

Neben dem Standard-Album, das um 3 Songs ergänzt wird, steht im Fokus ein Weihnachtsalbum mit vielen großen bekannten Weihnachtstiteln (12 Weihnachtssongs insgesamt).



  1. Coming Home For Christmas     
  2. Go Tell It On The Mountain        
  3. Merry Christmas             
  4. The Little Drummer Boy              
  5. White Christmas             
  6. Mary Did You Know       
  7. Jingle Bells         
  8. All Christmas Night        
  9. In The Bleak Midwinter
  10. Hark! The Herald Angels Sing    
  11. Carol Of The Bells           
  12. O Come, O Come, Emmanuel    


  1. Wild Rover        
  2. On The Road     
  3. Stay With Me   
  4. Country Roads
  5. Don't Know       
  6. Mairi's Wedding             
  7. A Life That's Good
  8. Sweetest Rose
  9. Home On The Range     
  10. Whiskey In The Jar         
  11. Regret 
  12. Foggy Dew        
  13. The Irish Girl / The Widow's Daughter   
  14. What A Wonderful World           
  15. Blue Cloak         
  16. This Is How I Feel            
  17. Carrickfergus