Zum Inhalt springen
Irish Christmas von Angelo Kelly & Family - CD jetzt im Ich find Schlager toll Store

Angelo Kelly & Family Irish Christmas

Art: CD
Preis: 8,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)


1 O Come All Ye Faithful

2 Deck The Halls

3 Silent Night

4 I Saw Three Ships

5 Angels We Have Heard On High

6 What Child Is This

7 O Holy Night

8 God Rest You Merry Gentlemen

9 Hymn For Christmas Day

10 The Wexford Carol

11 The First Noel

12 Joy To The World

13 We Wish You A Merry Christmas

14 Away In A Manger